Winter-Hallen-Trophy 2017/18

Januar 10, 2018 Christian Meixner

Auch in der heurigen Wintersaison 2017/2018 fand die ME Winter- Trophy wieder eine erfreuliche Neuauflage!

Nach erster erfolgreicher Durchführung dieser mehrwöchigen Hallenveranstaltung im Jahr 2016, etabliert sich diese Veranstaltung zu einer jährlich wiederkehrenden Erfolgsstory!

9 Mannschaften waren auch heuer wieder am Start.

Mit Einsatz, Ehrgeiz, sportlicher Motivation und Freude am Stocksport wurden heuer 10 Runden in den verschiedenen zur Verfügung stehenden Stocksportanlagen gespielt.

Trotz Eisstocksport und „Birnstinglsaison“ erfreut sich das sportlich/technische Training auf Asphalt, auch in dieser Jahreszeit großer Beliebtheit und wird als Vorbereitung für Turniere und Meisterschaften der kommenden Frühjahrssaison genutzt!

Anbei findet Ihr die teilnehmenden Mannschaften mit Ergebnisliste und einige Bilder vom Abschlusstag.

Seitens der SU- Hofkirchen wünschen wir eine erfolgreiche Stocksportsaison 2018 und freuen uns auf ein Wiedersehen bei der einen oder anderen Stocksport- Veranstaltung!

Mit besten Grüßen und Stock HeiL

Chr. Meixner/ Su Hofkirchen i.Tr.

Winter Hallentrophy 2018 EXCEL WERTUNG