Turniersieg Schönering 2018

März 13, 2018 Christian Meixner

SU HOFKIRCHEN gewinnt Frühlingsturnier in SCHÖNERING!

Erstes Turnier 2018 – erster Turniersieg 2018, fast wie ein Traum….

In einem extrem hochwertig besetzten Herrenturnier in der Stocksporthalle Schönering, unter Teilnahme von Stockschützen und Vereinen aus Staats- und Bundesliga, errang die Turniermannschaft der SU Hofkirchen, nach ausgezeichneter Stock- und Schussleistung und einer ausgereiften taktischen Mannschaftsleistung den sensationellen Sieg in diesem hochklassigen Turnier!

Mit 20:4 Spielpunkten und einer Stockquote von 1,3 bedeutete das nach 12 Spielrunden Platz 1.

Teamgeist, Motivation, Siegeswillen und die Abstimmung unter den Mannschaftskollegen der SU Hofkirchen, waren einige wichtige Parameter für diesen großen Erfolg!

In der Besetzung Koller Friedrich, Meixner Christian, Auer Siegfried und Riegler Thomas wurde die perfekte Aufstellung für dieses Turnier gefunden und man nahm auch gerne die Gratulationen und Anerkennung der anderen Stocksportkollegen und Mannschaften, sowie die verdiente Siegesprämie entgegen.

Auf der Heimreise wurde auch beschlossen, dass dieser Erfolg eine Fortsetzung finden möge und auch bei den nächsten Turnieren der noch jungen Asphaltsaison, wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung und Freude am gemeinsamen Stocksport das Ziel sein soll!!!

Wir wünschen der Mannschaft dazu „Alles Gute & Stock HeiL“ und werden natürlich weiter dazu berichten…

Endergebnis Eferding Fraham 001