Turnier-Saison 2018 – 3. Turnier und 2. Turniersieg der SU Hofkirchen

Juni 11, 2018 Christian Meixner

TURNIERSIEG beim Herren- Mannschaftsturnier in Sankt Florian/ Linz

Beim jährlichen Stocksport- Event des bereits über die Landesgrenzen bekannten „Florianer Speckturnier 2018“ nahm auch die Turniermannschaft der SU- Hofkirchen wieder teil!

In einem selektiv stark besetzten Herrenbewerb mit 11 Mannschaften setzte sich die Mannschaft der SU Hofkirchen nach qualitativ guter Schussleistung und konsequenter taktischer Leistung, knapp aber nicht unverdient mit 16 Spielpunkten und minimal besserer Stockquote auf Platz 1 des Turniers!

Die Entscheidung viel denkbar knapp in der letzten Spielrund, wobei unsere „Freunde“ aus der Neuen Heimat ihr letztes Spiel gegen die Mannschaft aus Bayern verloren und Hofkirchen nach Rückstand ab Kere 4 das Spiel noch zu ihren eigenen Gunsten entscheiden konnte!

Damit geht die überaus erfolgreiche Turnierbilanz mit 3 Starts und 2 Siegen sehr erfolgreich weiter und wir hoffen noch auf den einen oder anderen Turniererfolg im Jahr 2018…

Im Bild die Mannschaft SU Hofkirchen1 (v.l.n.r.: Riegler Thomas, Auer Siegfried, Reischek Herbert und Meixner Christian )

Ergebnis Freitag

ERGEBNISS SPECKTURNIER Freitag