Oktoberfest 2015
Am 17.10.2015 wurde beim Oktoberfest in Hofkirchen gefeiert. Die Mostlandstürmer sorgten für eine super Stimmung in der Stockhalle der Sportunion Hofkirchen.
Mit der Einlaufmusik der Kicker wurde der Meistertitel unserer Fußball 1B Mannschaft sowie der Aufstieg der Sektion Tennis gefeiert, und die Mannschaften wurden geehrt.
Schuhplattler aus Bad Zell rundeten die Veranstaltung ab, und seit heuer gibt es auch den Mr. Wadl 2015, Müller Jürgen.
Herzlich Dank an alle Vereinsmitglieder, ohne euren Einsatz wäre diese Veranstaltung nicht möglich.

Highlights vom Oktoberfest
Hier können Sie uns unter Google Forms gerne ein Feedback hinterlassen zu unserem Oktoberfest oder die vielen schönen Fotos betrachten, die wie immer von Buchberger Josef gemacht wurden - Vielen Dank Buchi!

Thomas Jetzinger, Obmann Sportunion Hofkirchen