Mal was Neues: Mannschaftsturnier als Spielgemeinschaft

September 3, 2018 Christian Meixner

Spielgemeinschaft SU Hofkirchen/ TSU Steyr

Gedacht als Notlösung (bedingt durch den Ausfall von Mürzsteg) wurde kurzerhand Freitag/ Nacht so zirka um 11:59 Uhr, die inoffizielle „Spielgemeinschaft“ SU Hofkirchen/ TSU Steyr ins Leben gerufen 😉

Um einen runden und geordneten Ablauf des Turnieres am 1.9.18 zu gewährleisten und die unbeliebten und störenden Doppelpausen zu vermeiden, entschloss man sich zu dieser Lösung, die auch von allen teilnehmenden Mannschaften einheitlich akzeptiert wurde – Danke an die Stockkollegen!

Anscheinend geht beim Stockschießen alles leicht von der Hand, wenn man den gemeinsamen Spaß an der Sache „Stocksport“ in den Vordergrund stellt, denn ohne geplantes Ziel gewannen wir Spiel um Spiel und landeten mit 2 Verlustpunkten auf Platz Eins.:-)  Danke an Koni & Fritz/ TSU Steyr für den netten Vormittag!!!

Zum Ergebnis klicken:

TSU Steyr 1.9.18