Bezirksmeisterschaft Sommer 2018 – Ü50

Bezirksmeisterschaft Sommer 2018 (Mannschaft- Bezirk 05/ Steyr) Senioren Ü50

Am Sonntag, den 11.März 2018 fanden auf der Stocksportanlage des ASK St. Valentin, die Bezirksmeisterschaften- Herren/ Mannschaft Ü50 statt!

Auch die Stockschützen der SU HOFKIRCHEN, nahmen natürlich an dieser Meisterschaftsveranstaltung des Landesverbandes- OÖ teil!

In der Mannschaft/ Ü50 wurden folgende Stockschützen zu dieser Meisterschaftsveranstaltung nominiert: Auer Siegfried, Koller Friedrich, Meixner Christian und Pragerstorfer Herbert.

Mit dem Sieg und dem Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse (nur Platz 1 steigt weiter auf…) hatten die Stockschützen aus Hofkirchen leider kein Wörtchen mitzureden, dennoch war man mit dem leistungsgerechten Platz 5 unter 13 teilnehmenden Mannschaften und einem Punkteverhältnis von 15:9 Spielpunkten nicht unzufrieden!

Nach getaner sportlicher Leistung, lies man sich den Appetit auf wohlschmeckende Knödel (Danke und Gratulation an das Kantinenteam aus St. Valentin) und einem passenden Begleitgetränk nicht nehmen und fuhr nicht unzufrieden wieder von Tannen…

Wir wünschen allen Stockschützen der SU HOFKIRCHEN weiterhin eine erfolgreiche Stocksportsaison und viel Erfolg bei allen weiteren Meisterschaften und Turnieren der Saison 2018!

Chr. Meixner/03.18